Привычка

Мой будильник надсадился,
Хоть сегодня мог поспать.
Это я привык на грабли
Многократно наступать.

В сотый раз себя ругаю,
Что привычка не здорова,
Но с дежурства возвращаясь,
Заряжаю грабли снова...


Рецензии