Весна. Привал...

Весна. Привал. И столько света!
       И аромата разных трав.
       И снова солнышком согрета,
       Кора корявая дубрав.

Весна. Привал. Костёр .Палатка.
       И локон шёлковых волос.
       Ах, юность! Как живётся сладко,
       Когда ещё "не перерос..."

Возьми гитару. Спой мне песню,
       Не про весну, про нас с тобой.
       Она звучит так интересно -
       С такой особой остротой,
       Что даже птицы замолчали
       Под звук дрожащих нежно струн.

Весной уходят все печали,
       Чтоб раствориться в мире лун...


Рецензии