Прости меня милая, что тебя я обежал,
Что не всегда с цветами с работы тебя ждал.
Что не сумел сделать я тебе счастливой,
Но для меня осталась ты самой сладкой сливой.
Прости, что своим действием нарушаю твой покой,
Что пристаю к тебе как ветер озорной.
Что твои губы сладкие целую лишь во сне,
Что не могу осчастливить очень больно мне.
Но во мне горит еще костер надежды,
И надеюсь, что увижу тебя я без одежды.
Я знаю это день уже не за горами,
И я тебе расцелую голодными губам.
Свидетельство о публикации №117032608406