Парфюмер... 11 частей... первая часть...

--------------— 1 часть —------------------------
Среди отходов...среди смрада !!!
Его мамаша.../была/...рада !!!
Освободиться и...забыть !!!
Дитя.../без признаков/...родить !!!
-----------------------------------------------------------
/В.Выцоталь/.


Рецензии