Скоро будешь

скоро будешь ты со мной,
я мечтаю,я гадаю.
этой ясною порой
непременно повстречаю.
загляну в твои глаза,
что видали мало весен,
не отыщет их слеза,
в гости счастье мы попросим.
обойдет твой дом беда,
и несчастье не заглянет.
зимней стужи холода,
мы теплом сердец обманем.
убежим в разцветье трав,
пропадем в стогах медвяных.
в зелени густых дубрав,
я твоей любовью пьяный.
ты уснула на лугу,
не буди,шальное солнце.
днем я ночи помогу,
заглянув на дно колодца.
скоро ласковый закат,
звезды на небе откроет.
я любовью виноват,
сердце радость успокоит.


Рецензии