Увы, но вас мне не понять!

Увы ,но вас мне не понять,
Вы испарили нрав в поруке.
Вам не к лицу в любовь играть,
Расхлебывать ее в досуге!

Вы словно роза на ветру,
Над пропастью в тени свисая.
Шипами метитесь  бедру,
Занозу в сердце мне вонзая!

Вы не роняя горьких слез,
Минуту рвете на секунде.
И торопясь в открытость грез,
Хотите испарится в чуде!

И раздувая пеплом дым,
В вас закипает в жилах кровь.
Рукой размазывая грим,
Вы осуждаете любовь.

Которая засела в душу,
На сердце болью примечая.
Как Волна смывает сушу,
Я вас смыл ,души не чая!


                26.03.2017 17:21
               


Рецензии