Митинги
====================
митинги и митинги
как прекрасны викинги
жаль нельзя добиться в них
розовой мечты
к власти рвутся демоны
много им обещано
мало было сделано
рвется пятая колонна
надо же показывать
и страну расшатывать
запада кураторы
обещают всё!
митинги и митинги
вновь затихли викинги
до поры до времени..
о себе знать вновь дадут...!
======================
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117032608287