Осторожно

Осторожно
Не спугни, её
Всё так сложно?
Или всё легко?
Подкрадёшься
Упорхнёт в окно
Отвернёшься
Позабудет всё

Осторожно
Не разбей его
Сердце тоже
Хрупко как стекло
Вино жизни
По нему текло
И дарило
Радость и тепло

Осторожно
Ты неси его
Мир ведь можно
Уронить на дно
И взобравшись
На вершину снов
Можно тоже
Тьмою пасть богов

Осторожно
Не разлей её
Вода жизни
Терпкое питьё
В дар даётся
Лишь судьбою раз
А споткнёшься
Сгинешь долой сглаз

Осторожно
Не спугни, её
Всё так сложно?
Или всё легко?
Подкрадёшься
Станет в миг темно
Отвернёшься
Позабудешь всё

25.03.2017


Рецензии