Новый мир
коснуться шелковой травы,
вдохнуть цветов, наполнивших весь дом
и улететь на крыльях счастья и любви.
Не думать ни о чем хотя бы на мгновенье...
Забыть мирскую суету...
И словно в детстве почувствовать волнение,
увидев бабочку простую на лугу.
И вместе с ней парить от одного цветка к цветку
и затеряться где там, в лесу...
И просто броситься с разбега в самую траву
и утонуть, смотря на яркую звезду ...
Или уплыть далёко, на дно морское
и новый космос открывая для себя,
найти случайно жемчуг золотой
и любоваться еле, не дыша.
Так каждый день мир новый открывая
всё удивляться, радоваться, жить!
И обо всем на свете забывая,
всю жизнь ему свою земную подарить!
Свидетельство о публикации №117032608255