Вслед за своей судьбой

        _
Если мы выйдем с тобою во двор,
Взору откроются ширь и простор...
Ширь и простор, и раздолье дорог,
Те, что уводят порой за порог.

Ветер плащом нас укутает вдруг
И позовет за собой,
Так вот наверное все и уходят
Вслед за своей судьбой.


Рецензии