Бесовка

          Бесовка.
От цвета глаз таких сбивается дыханье.
Поговорить как с ней, понравиться одно в груди желанье.
Движений грация ,изысканность манер
Опять со мной играет Бес...
Ну двигай,кавалер.

Растерян я немного и не знаю как начать.
Шампанского,пожалуй,для начала заказать.
Скучаете мадам?И я представьте тоже
Позвольте к Вам присесть?Бесспорно Вы моложе.

И в зале зазвучал ко времени так вальс.
Позвольте пригласить на танец Вас,
И только Вас.
В круженьи взлгяд не оторвать от милого создания.
Да вот же ангел,идеал
Верхушка мирозданья.

И хоть в делах амурных был я искушен.
О боже я пропал,я кажется влюблен.
Домой богиню провожаю,у дома как бы невзначай,
Она подняться предложила
Ну да ,конечно же, на чай.

Оковы надменности сбросив с себя.
От страсти безумной сгорая
И раз за разом в небо улетая
Шептала в забытьи твоя я, навсегда твоя.

Ночь пролетела быстро в одночасье
Красива и умна-вот оно думал- счастье
А утром между делом счастье мне сказало
Что должен муж придти
И время у нас мало.
07.02.2017.
 


Рецензии