Парфюмер... 11 частей...

============================================
Парфюмер. История одного убийцы
Роман немецкого драматурга и прозаика Патрика Зюскинда.
Впервые роман был напечатан в Швейцарии в 1985 году.
Википедия
Автор : Патрик Зюскинд
Жанр : притча, драма
Центральные персонажи :
Жан-Батист Гренуи;,
Джузеппе Бальдини,
Madame Gaillard,
Laure Richis,
Grimal,
Antoine Richis, […]
=============================================


Рецензии