Поэзия...

Поэзия!Мать честная,
Ты снова пришла ко мне,
И я,ты поверь,не знаю,-
Как мне "отплатить" тебе.

Живёшь ты пока без славы,
И я не стремлюсь,как все,-
Разрывами переплавлен
Мой мир в не простой судьбе...

Да,ладно!Пожалуй,чаю
Сейчас предложу.Входи!
И гостью свою встречаю,
Чтоб только ей угодить.

Прекрасная снова рядом,
И рвётся наружу зов,
И большего мне не надо,-
Со мною её любовь!

            26.03.2017г.


Рецензии