Не мы толкаем, нас подталкивают

Мы все приходим к Богу разными путями.
К кому-то после комы осмысление пришло.
А кто статью увидел, она толчком явилась,
Путей множество можно здесь перечислять.

Нас Бог Ведёт, Он Видит кого куда направить
Душа наша пред Ним, как чистый лист.
Он видит в ней и прошлое и настоящее.
И посему выходит, что нас подталкивает Бог.


Рецензии