Я, любя, тебя проклинал

Я,  любя,  тебя проклинал.
Я судьбу свою отодвигал.
И в бессонное небо  глядя,
Я мечтал быть с тобою - рядом.

Даже зная, что ты - не любишь.
И молчаньем своим - погубишь.
Все одно, я рискнул бы хоть раз
Утонуть в глубине твоих глаз.

Затянулся бы,  как сигаретой,
Я тобою почти до рассвета...

Только ты отведешь свой взгляд,
Возвращая проклятье назад...


Рецензии