Со скоростью света

Облака, что исчезли в тумане,
Убегают со скоростью лани.
Ослепленное бурей событий,
Солнце движет круги по орбите.

Холода убегают от лета,
Пыль спасается снова от ветра,
Люди мчат по делам в электричке,
Пламя тянется песней по спичке.

И рубцами становятся раны,
Появляются новые страны.
Мир вращает свои габариты,
Кто-то прожил больные обиды.

И песок утекает с ладони,
Кто-то вечно в несчастной погоне.
И мгновенно горит сигарета,
Время мчится со скоростью света.


Рецензии