Лети душа

Лети душа,
Лети душа быстрей
За сотни океанов и морей.

Лети душа,
Лети и будь добрей,
За счастьем, за мечтой и за свободой.

Пусть будет снег,
Пусть будет дождь,  всегда
Неси любовь на крыльях сквозь года.

Лети.
Ты как и прежде молода.
Неси тепло и свет добра с собою.


Рецензии