Диалог...
Улететь бы с тобою
За бескрайние страны,
За тридевять земель,
За бесконечные звёзды!
Но увы...
- А ты послушай что скажу:
Твои черты неизгладимы.
Перед глазами - вновь и вновь.
Желанны, близки и любимы...
Не просто как с тобой, Любовь!
Свидетельство о публикации №117032608072