Среди снегов...

Не останавливайте этих облаков!
Ветра терзают их своей любовью...
Нашла ли ландыш ты среди снегов,
Не повела ли от смущенья бровью...

Мол, нет, ты не смотри так на меня!
Нет я ещё в оковах Зимней стужи...
И цепи льдов беду твою хранят,
И этот день, скажи, кому он нужен?

И словно тень - расчёрное крыло!
Летучей мыши нечего бояться...
Ведь ей, как нам, вчера не повезло,
Она любила с ветром целоваться...

26.03.2017 АннА Густи


Рецензии