БОЛЬ

Оно так - ты намного сильнее,
Ты внезапна, тверда и остра.
Я же помню- ведь все еще тлеют
Угольки с того, помнишь, костра?

Непреклонна , бездушна, жестока,
Не приемлешь в пути ты преград.
Ты не примешь ни слова упрека,
Хотя часто и бьешь наугад.

Да, сильна ты, но я терпелива,
Я вынослива - это мой плюс.
Ты сто раз возвратишься с приливом.
И сто раз я с тобой не смирюсь.
Наиля Хамбалеева


Рецензии