***

И как-то легче на душе и тихо,
Спокойствие по праву – лучший друг.
Мне нужно просто быть сильнее ветра,
Сдувать  с пути тоску и муть…

Мне нужно научиться быть как все,
Чтоб, ты и разницы вовсе не увидев,
Почувствовав тревогу пустоты.
Произнесла волшебно мысль эту.

Почувствуй ТЫ меня хотя б не много,
Ведь я о многом даже не прошу.
И  ради Бога будь с собою скромна
Не перейди ту заграничную черту.

Не поддавайся слабостям в дороги.
Люби. Твори. Храни. Живи.
И главное запомни, что ты не одинока.
Что понапрасну изнуряешь себя ты...


Рецензии