Не ври себе

Ложь смешалась с правдой
Как грязь смешалась с глиной
Все люди врут не может быть иначе
Так разорви же круг
Попробуй честным быть
Не ври себе хотя бы
Ты гонишься за всеми
За модой , сленгами 
Как будто это что то значит
Попробуй ты хоть на минуту
Понять что хочет сердце
И погнаться вслед за этим
Сделав это ты лишь раз
Не сможешь больше
На мир смотреть иначе


Рецензии