Про тебя давно нагадала мне цыганка,

Про тебя давно нагадала мне цыганка,
Что мне дорогу перейдет красотка - марсианка.
Ее слова исполнились, и свершилось чудо,
Ты ко мне подошла, но не помню я откуда.

Что ты меня нашла, я благодарен Богу,
И поклонюсь в ноги, кто указал тебе ко мне дорогу.
Любить ласкать и нежить тебя я буду сам,
И знай, что ни кому тебя я не отдам.

Хотелось вновь бы встретить ту самую цыганку,
 И сказать спасибо за эту иностранку.
Ты не земная женщина ты восьмое чудо света,
Тобою восхищается наша вся планета.


Рецензии