Жизнь сложна
И порой даже очень опасна.
Но зовет нас вперед,
Ветер судеб,
Крутых перемен...
Если сделал я, что-то не так
В этой жизни, —
Так значит, я жил не напрасно!
Вы простите меня, —
Обижать никого не хотел!
Свидетельство о публикации №117032600798