ЕСТЬ ЛЮДИ...

Есть люди - подобны планетам ...
Их тянет что-то друг к другу ...
Есть люди, подобные звёздам ...
Их виден свет отовсюду ...
 
Есть люди, подобные Солнцу ...
Они излучают свет ...
И он к ним назад вернётся ...
Как благодарность, в ответ ...
 
Людей лишь, как чёрные дыры ...
На счастье в природе нет ...
Мы все бы, иначе, вымерли ...
И обезлюдел бы Свет ...
 
А есть ещё люди - поэты ...
Они оставляют свой след ...
Врываются, словно Кометы ...
И их не изучен секрет ...


Рецензии