Всё лишь пена

Солнечный лучик опять проникает, сквозь занавески мои
Тайна покрытая мраком растает, в эти ближайшие дни
Истину верную скрыла природа, нашим мольбам вопреки
Люди не скромные думают снова, что бесконечны они

Ветер гуляет, море волнуя, так уже тысячи лет
Солнце нам нехотя радость дарует, ночь заменяет рассвет
Мы не находим того что искали, но получая взамен
Искры надежды, пламя печали и ограниченность стен

Все мы стремимся к личному счастью, счастье стараясь купить
Будет товар значит есть покупатель, главное с толком вложить
Но у кого-то запас исчерпался, жизни ресурс на мели
И окунает тяжесть пространства, в те же безликие дни

Мы натыкаемся снова на стену, не зная что будет за ней
Море толкает к берегу пену, истинный смысл наших дней
А там где мы будем, все станет понятным, даже среди облаков
Пена уйдет уже безвозвратно и больше не будет слов

Мы не сдаёмся и верим когда-то, что обнаружится вход
В мир, что для каждого будет понятным, там где создатель ждет
Ласково примет, настойчиво спросит, что было трудного там?.....
Нужно лишь было понять смысл жизни, что не доступно нам.


Рецензии