Я утону в обятиях твоих

Я знаю, верю, ты придешь однажды, но не во сне, а наяву.
Пусть говорят: «Не входят в реку дважды». А  я войду и утону.
Я утону в объятиях твоих, и в мир любви с тобою окунусь.
Мир будет создан для двоих. От поцелуев, счастья захлебнусь.

     26.03.2017


Рецензии