Когда картины говорят

Глазастые розы уставили взгляд –
Глядят на меня из корзины.
Такому подарку безмерно я рад,
Как жаль, что они – лишь картина.

Дарильщик-художник не знает меня,
Но сердцем он где-то со мною,
Возможно он розы писал для себя –
Они ведь чаруют красою.

Спасибо, тебе, Неизвестный мой друг,
Ведь розы эффекта достигли –
Ушёл я с желаньем в корзиночный круг,
Где розы с открытки ожили.

26.03.17 г.


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ОБОЯТЕЛЬНО!

Надежда Линник   27.03.2017 10:20     Заявить о нарушении
Здравия!

Надежда Линник   27.03.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.