Если ты, хоть...

Если ты, хоть сколько, веришь в Бога,
Вспоминай в молитвах обо мне.
И оставит навсегда меня тревога
О последнем, неизбежном дне.
      Что не зря прошло, что раньше было.
      От себя сомнений тень гоня,
      Буду знать, что не забыла и простила
      Ты меня.


Рецензии