Планида

Мне позабыть легко , когда уже не вспомнить
И вспомнить так легко , когда не забывал ...
Мне очень трудно приоткрыть на время
Таинственный , вневременной портал ...

Вне времени и вне земных законов
Воспоминания летели предо мною
И словно сон , таинственным туманом ,
Открыло тайну мне : Кем были мы с тобою ...

...Очнулся ...пробудился и не помню ...
Очнулся и забыл : Кто ты ? Кто я ?
Вернулся я на Землю и вернулась
Планида горемычная моя ...

26.03.2017г.


Рецензии