Слава Господу!

Господь меня оберегает
И с ним по жизни я иду
Не презираю,не ругаюсь
Я просто не ропчу,живу..
А надо мной дух освящённый
Отцом мне послан по роду!
И не пытайтесь чародеи меня свернуть.
Я отойду.
Отец меня сам укрепляет,ведёт тропою сам с небес..
Небесной розой называет,там дерева:-за Светом,Свет!
Меня он сам благословляет а имя дал ещё во сне.
Господь защита мне-управа!
И нет других важней Его!
Ему-хвала моя и слава!
Люблю его сильней всего!


Рецензии