Стихи...

Конечно,друзья проспорили:
Она мне всего видней,-
Какую в себе историю
Ношу я уж много дней.

Но,если коснуться пальчиком,
И вдаль поманить любя,
Наверное,вы заплачете,
Увидев,как взвинчен я.

Ведь столько за сердце дёргали,
С расчётом всегда любя,
Что стали все строки мокрыми,
Жалея во всём меня.

И пусть говорят напраслины,
Что вот мол ушёл в стихи,-
Они для меня,как праздники,
И строки - друзьям звонки.

             26.03.2017г.


Рецензии