***

О, как прекрасны эти мысли,
В своём стремлении пойти,
Через вселенную эмоций,
Через пространство, даты, числа,
Найти все нужные пропорции,
И в хаосе увидев суть,
И не отдав её бумаге,
Забыть про всё, уснуть...


Рецензии