День весенний, золотой

День весенний, золотой,
Солнце разгулялось.
Я влюблённый ,  чумовой
И счастливый малость.
Ручейком бежит строка
С облаков да в душу,
Небо, любишь ты меня
Забираешь стужу.
Гряну в лужу я ногой
Капли мелкий бисер
К небесам с земли долой
Бесконечность чисел.
Тихо Богу улыбнусь
Ты согрей бродягу
Я оставлю  ему грусть
Стылую корягу.


Рецензии