Любовь зла

Играть в любовь, пронзая жертву взглядом,
Довольным быть, любуясь лишь собой,
Ты этим только вызовешь досаду
И боль от дней, заполненных тобой,
Да горечь от того,что повстречала
Вновь не того на жизненном пути,
Что нашу встречу пустота венчала,
Что друга верного в округе не найти!
Того, кто  сочетал в одном букете
Душевность, скромность, ум и красоту!
Да есть ли у девчат такие на примете,
Или повсюду сорняки растут?
И их терпеть нам до скончанья века,
Довольствоваться тем, что в мире есть,
В своих мечтах рисуя человека,
В ком скрыты ум, достоинство и честь!?!
Умение любить и быть любимым-
Ведь это тяжкий труд, но труд необходимый!


Рецензии