Записки сумасшедшего 17-4
Сорваться не успели,
Как сумерками мглистыми
Сложили их в монисто
Морозистые ветры.
Кому какое дело.
Прикрою уши фетром.
Пройдусь зарёю утренней
Под бусинами льдинок.
Малиновою мудростью
Украшу двери в будни,
Морозистым румянцем
И вкусом свеже-винным.
Родятся, может, станцы.
В них будут капли льдистые
(Нанизаны на нитку)
Переливаться искрами,
Торжественно и чисто.
Фантазии листаю -
Спиралью б звонкой взвиться
Мне вместе с ними. Таю…
Свидетельство о публикации №117032607751