Привет

Солнечный зайчик весело скачет
Будто играет со мной,
Манит в дорогу истинным светом,
Сердце лаская волной.
Верю в удачу, верю в победу
Силы добра над бедой.
Верю, что буду счастлива очень
Рядом с подругой судьбой.
Где бы ты ни был, куда б ни уехал,
Светом наполнится день.
Будет любовь и чиста и красива...
Скоро я встречусь с тобой.
Будет закат удивительно нежен,
Будет счастливым рассвет.
Будут в глазах твоих искорки света
Ласковым словом «Привет».
04.02.12


Рецензии