Затерянная в повседневности

Я потерялась в своей повседневности,
Заблудилась в потоке фраз.
Если мы разочаруемся в истине,
То исчезнет каждый из нас.

Каждый из нас это истина.
Мы все существуем...живём.
Всё станет просто бессмысленным.
Все души заполнит тоской.

Так грустно, что многие люди
Погибли внутри давно.
Прогнили, засохли, истратились,
Рассыпались, как цветок.

К сожалению, я и правда
Одна из таких людей.
Мне грустно, что в этом мире
Мало чистых и светлых идей.


Рецензии