Попроще б быть...
Надеяться на добрые сердца.
Но, знаете ли, многого не будет,
И было многое, терзало до конца.
А жизнь идет и хочется очнуться,
Вдохнуть весенний воздух, но без бурь.
В тепло тех самых рук лишь окунуться,
А ты пока у сердца подежурь.
26.03.17
Свидетельство о публикации №117032607687