***
хоть алые уплыли корабли,
мне верится и внутренне надеется
на розовость прошедшую зари
Что это лишь случившаяся пауза,
что ввергла меня в долгую печаль
И стану до последнего надеяться,
обнимет мои плечи твоя шаль.
Свидетельство о публикации №117032607672