Капелька

Капелька слезы
По лицу стекла.
Частичкою души
Далеко ушла.

Сердце застонало,
Нету больше сил.
А душа хотела
В жизни перемен.

Охватило всё
В бесконечный плен.
Но это только сон
И для чувства крен.

Капелька слезы,
Капелька мечты,
Капелька души,
Капелька любви.

25.03.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии