На поверку дня...

НА ПОВЕРКУ ДНЯ, У МЕНЯ ИДЕЯ ПОЯВИЛАСЬ,
ВСЁ, ЧТО МУЧИЛО, ТРЕВОЖИЛО МЕНЯ ...
БЛАГОДАРЯ, СТАРАНИЯМ АНГЕЛОВ МОИХ,
В БЕЗДНУ, БЕЗВОЗВРАТНО ПРОВАЛИЛОСЬ!

ТЕПЕРЬ ДРУГОЮ, СПОКОЙНОЙ СТАЛА Я,
ЛИЦО МОЁ, ЗАГАДОЧНОЙ УЛЫБКОЙ ЗАСВЕТИЛОСЬ ...
МОГУ СКАЗАТЬ, ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ НЕ КРИВЯ,
ЧТО ЗАНОВО НА СВЕТ Я НАРОДИЛАСЬ!

ПРИ ВСТРЕЧИ, ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ МЕНЯ,
ВО МНОГОМ, Я КОНКРЕТНО ИЗМЕНИЛАСЬ ...
НЕ УЗНАЁТ МЕНЯ, ТЕПЕРЬ МОЯ РОДНЯ,
ПО НОВОЙ, Я СМЕЯТЬСЯ НАУЧИЛАСЬ!

В ДЕЙСТВИЯХ СВОИХ, ТЕПЕРЬ ВОЛЬНА,
В ЖИЗНИ, НАПРОЧЬ ЗАКРЕПИЛАСЬ ...
С СУДЬБОЙ, ПРОШЛА МОЯ ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА,
НЕ ПОБЕЖДЁННОЙ, С ВОЙНЫ Я ВОЗВРАТИЛАСЬ!


Рецензии