Пингвин
И морозов не боится,
Любит плавать и нырять,
Не умеет лишь летать.
Так красив его наряд,
Будто он одет во фрак.
Неуклюжая походка,
Как моряк,сошедший с лодки.
Не боится больших льдин,
Замечательный пингвин.
Свидетельство о публикации №117032607655