Ш5-измы

Широкая натура
очень комфортно
располагается
и в узких
интересах души.

Шум, звучащий
в ушах,
указывает
неправильное направление
и глазам.

Шутки дураков
всегда веселят
только Ад.

Шкурники
особенно боятся
за свою
нежную кожу.

Шумные свадьбы
плавно переходят
в тихие
разводы.

Шуты
от политики
доводят
до плача
даже экономику.

Штыками легче
загнать людей
в Ад,
чем выгнать
из Рая.

Шах Королю
эффективнее всего
делать
с матом…

Швеция
до сих пор
успешно ловит
в своих
территориальных водах
советские подлодки…

Шишки
на голове
заметнее синяков
на заднице.

Шла бы ты
домой, Пенелапочка…

                Бонус

Шенген трещит
по швам
шагрени…


Рецензии