Тайными тропами ходит любовь...
Как проследить её путь?
Входит без стука, уходит без слов...
Как её встретить? Вернуть?
Как удержать, если жизнь без любви
Сразу теряет свой смысл?
Сколько ни плачь, сколько душу ни рви,
С мыслью не вяжется мысль...
Может, не думать - пустить её ввысь,
Пусть улетает, звеня?
Нет. Я скажу: "Погоди! Оглянись!
Ты - всё, что есть у меня!"
Сердце открою и ей покажу:
Там без любви - пустота...
Если уйдёт всё же, не удержу,
Знать, приходила не та...
Вновь буду ждать... Вдруг однажды зайдёт,
Что, без сомненья, МОЯ?
Дней продолжается круговорот...
Не разуверилась я!
Свидетельство о публикации №117032607591