***

хочется просто заплакать
но жесткая судьба слезы прячет
путь превращается в слякоть
больно оказаться внезапно зрячей

как легко было обмануть, ничего не говоря
ведь действия виднее любых слов
но наивными оказались мои глаза
оказался ты лишь героем снов

болит сердце после сна
как остро душит реальность
опять я осталась одна
ожогом стала ясность


Рецензии