Злой зиме конец пришел - видеоклип
Солнца яркий полукруг
разбудил верхушки сосен.
Льёт тепло с небесных круч,
позади зима и осень.
К небу тянутся душой
алкоголики и дети.
Злой зиме конец пришёл:
«Смерть сугробам! Здравствуй, ветер!»
Мне для вас весны не жалко –
в ней надежда без конца!
Пусть влюблённым будет жарко -
без постели и венца!
Свидетельство о публикации №117032607551