Песня Натали, исп. Г. Лепс. Мои мысли сегодня
Ответ мой, знаете ли, прост
Его сегодня захотелось написать
Недоумению моему есть выход здесь
Ты никого не перепутал с Натали?
Ты шлялся по миру и трахал всех подряд
Теперь с «букетом» прелестей и седины
Твоё «прости» не лечит, не болит
Ты позабыт давно, как прошлогодний снег!
А Ната не святая, не жена
И не должна была дождаться у окна
Вы с ней встречались много лет назад
К чему сейчас твои печали утолять?
*Ничего личного. Г.Лепс мною уважаем, как певец. Песня "Натали" - одна из моих любимых. Просто сегодня такое настроение и реакция на текст песни)))
Свидетельство о публикации №117032607530