Как же я устала!
Наверное, судьба моя такая!
Меня не любит, этакий пустяк,
Мужчина, что любовь лишь принимает.
Давно известно точно: из двоих
Один по-полной любит, беззаветно,
Другой лишь принимает, если честно,
Любовь к себе и преданность других.
Одни и те же грабли, как всегда -
Меня, похоже, жизнь совсем не учит!
Ведь парой ходят радость и беда -
Чему из них сейчас мне выйдет случай?
Что перевесит для меня в судьбе?
Неужто, я опять в беду попала?
Мне надоело в вечной жить борьбе!
Сейчас мне плохо... Как же я устала!
Свидетельство о публикации №117032600075