Королева

В КАЖДОЙ милая принцесса..
С детства....где-то там.....внутри...
Но не каждая принцесса....
До Королевы..сможет дорасти...
Наивной быть...невинной, милой...
Быть может каждая из нас...
Но доброй быть, преодолев невзгоды,
Приняв реальность...без прикрас...
Познав СЕБЯ......в себя влюбиться!
В свой ДОМ, свой МИР, свою семью...
И, словно заново родиться,
Преображая жизнь свою.....
Лишь та, сумеет, кто решится..
Отправиться в опасный путь,
И пережив разрыв, измены,
Сумеет снова жизнь вдохнуть...
Та, назовется Королевой,
Кто не нарушит СВОЙ обет.
Лишь та, кто пронесет сквозь годы
В служеньи Высшему свой Личный СВЕТ.
Принцесс ТАК много...в этом мире..
Совсем не много....КОРОЛЕВ!!!
Но КАЖДАЯ стать может ею,
Все трудности преодолеть сумев!


Рецензии